Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, stems and leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Kale slaw
- 150 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g red onion
- 150 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 4 leaves kale, stalks removed and shredded
Turkey rissoles
- 40 g red onion
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 1 eschalot
- 500 g turkey mince
- 1 tbsp red curry paste
- 1 egg
- extra virgin olive oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.7 kJ / 345.4 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 571.2 mg
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