Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
o 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 586.7 mg
Ricette alternative
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min