Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
o 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
o 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 58.33 g
- Grassi
- 13.66 g
Ricette alternative
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Madeleines
1h
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min