Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
o 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
o 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 58.33 g
- Grassi
- 13.66 g
Ricette alternative
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cake au citron
1h 5 min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Madeleines
1hod.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min