Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de cervelas au fromage
10min
Risotto alle cinque P
30 Min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à salade à la française
20min
Nœud au lard
2h 10min
French dressing raffiné
15min
Sauce BBQ
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Soupe bâloise à la farine
1hod. 10min
Gratin de cornettes
50min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe du chalet
40min