Dispositivi & accessori
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Spaghettipizza
55min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Kartoffelschmarrn
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Kirschenmichel
1h