Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Spaghettipizza
55 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Paprika-Pizza
1h 55min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Nudelpizza
1h 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min