Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Pizzawaffeln
30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45 min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Spaghettitorte
45 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Spaghettipizza
55 min