Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Waliser Käsetoast
25 min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Brotknöpfle
35 Min
Überbackenes Brot
20 min