Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
o 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Japońska sałatka ogórkowa z awokado i algami morskimi (Sunomono)
1 Std. 20 Min
Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem
45min
Lody rabarbarowe
12u.
Podpłomyk z rabarbarem i gorgonzolą
1 Std.
Sernik z rabarbarem
7h 30 min
Ciasto twarogowe z agrestem
50 Min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1 Std.
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min