Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g zachte gedroogde abrikozen, ontpit
- 600 g water
- 400 g gele tomaten rijp, steelbasis verwijderd
- 20 g verse gember, in fijne plakjes
- 125 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 2 el olie
- 70 g suiker
- 80 g ciderazijn
- 1 tl zout
- 1 tl mosterdzaad, helder
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- 1 snuifje gemalen piment
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje kruidnagel
- Valori nutritivi
- per 4 portie
- Calorie
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 186 g
- Grassi
- 24 g
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