Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Pavlova aux figues
4h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Iles flottantes à la pistache
1h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Glace banoffee
10min
Glace stracciatella
12h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace pistache et safran
3h 20 min