Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40 λεπτ.
Clafoutis aux cerises
45min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h