Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cookies aux fruits secs
50 min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 godz. 15 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min