Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 vajec, žloutky a bílky zvlášť
- 70 gramů sýru, parmazánu, lze nahradit 100 gramy eidamu
- 4 polévkové lžíce mléka
- 1 špetka soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2h 10min
Vepřová panenka s chřestem a bylinkovou omáčkou
1 Std. 10 Min
Hovězí steaky v papilotě
40min
Zelenobílé těstoviny
40min
Jehněčí špízy s omáčkou charmoula a bramborami s rozmarýnem
40min
Směs na pečení kakaového chleba se sušeným ovocem
Nessuna valutazione
Makadamové pesto s bazalkou a limetkou
Nessuna valutazione
Citrónovo-bazalkové kuře z jednoho hrnce s ricottou
30min
Pekingské kuře
50min
Kuřecí stehna s bylinkovou salsou a salátem z bílých fazolí s rukolovým pestem
55 min
Quiche s novými bramborami, jarní cibulkou a čedarem
55 min
Omeleta s parmazánem
45min