Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 stroužky česneku
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 400 gramů čerstvých hřibů, očištěných, na čtvrtky
- 1 - 2 špetky mletého kajenského pepře, podle chuti
- 50 gramů olivového oleje
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Restované krevety
15min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Restovaná paprika (200 gramů)
20min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25min
Restovaná cuketa (200 gramů)
20min
Restovaná červená paprika s cibulí
25min
Restovaná zeleninová směs
30min
Restované houby (300 gramů)
25min
Restovaná paprika (400 gramů)
25min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Vařené brambory
30min
Restované proužky kuřecího masa
15min