Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 60 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Tomatenpüree
- 400 g Cervelats, enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
- 100 g saurer Halbrahm
- 3 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2321 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler-Gratin
50 menit
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Chügelipastetli
30 min