Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelkompott
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3380 kJ / 807 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1398 mg
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Älpler Magronen
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Älplermagronen
30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.