Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Mini-Cheesecakes
2 godz.
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Himbeer-Cheesecake
3h 20 min
Frischkäseguss
5 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Blaubeer-Blondies
1 godz.
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Cheesecake-Brownies
3 Std.