Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Ricette alternative
Tiramisú
5h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de frutas de verano
5h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min