Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 8 g de polvo de hornear
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opzionale)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cake
5 godz.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min