Gaspacho de tomate e alperce

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 doses

Ingredienti

  • alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
    250 g
  • água
    50 g
  • vinagre mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    80 g
  • colorau mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • presunto serrano cortado em pedaços
    40 g
  • queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    150 g
    queijo feta, esfarelado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 372 mg
Proteine 11 g
Calorie 964 kJ / 231 kcal
Grassi 17 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...