Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23hod. 40min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão rústico
2h
Pão rústico de azeitona
3h 15 min
Mistura para pão integral
10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min