Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorvete de goiaba
- 1000 g polpa de goiaba
- 375 g água
- 400 g açúcar
- 10 limas, só o sumo
Espuma de queijo
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas
- 250 g leite
- 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
- 20 g queijo-creme
- 150 g queijo mascarpone
- 250 g gemas de ovo
- 250 g açúcar
Coulis de goiaba
- 250 g polpa de goiaba
- 125 g goiabada
- 1 lima, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4453.3 kJ / 1064.4 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 169 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 242.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Nessuna valutazione
Patê de queijos
5min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Fondue de chocolate
Nessuna valutazione
Café cremoso com especiarias
Nessuna valutazione
Geleia de pimenta
35 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Moscow mule
10 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min