Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorvete de goiaba
- 1000 g polpa de goiaba
- 375 g água
- 400 g açúcar
- 10 limas, só o sumo
Espuma de queijo
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas
- 250 g leite
- 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
- 20 g queijo-creme
- 150 g queijo mascarpone
- 250 g gemas de ovo
- 250 g açúcar
Coulis de goiaba
- 250 g polpa de goiaba
- 125 g goiabada
- 1 lima, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4453.3 kJ / 1064.4 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 169 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 242.6 mg
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