Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 大黃瓜, 去皮、去頭尾,切段(約7公分)
- 300 克 五花絞肉
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 1 顆 蛋
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蟹肉棒
- 10 顆 甜豆仁
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 5.34 g
- Grassi
- 18.84 g
- Fibre
- 1 g