沙茶青椒炒豆皮
TM5 TM6

沙茶青椒炒豆皮

3.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 100 克 青椒 ,切條(約1公分)
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
  • 60 克 炸豆包 ,以清水泡軟後切條(約1.5公分)
  • 20 克 蔥 ,只取蔥白,切段(約4公分)
  • 20 克 沙茶醬
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 烏醋
  • 1 茶匙 米酒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
621.4 kJ / 148.6 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
12.3 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative