Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1583 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de gambas, batata y coco
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min