Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgulasch
1j 10 menit
Bröselknödel
40 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2j 15 menit
Pikante Sterzschnitten
55 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Eierschöberl
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min