![Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC00E8C-B2FF-4404-9AD3-1E818948C058/Derivates/3B1E2BE6-16B8-47D5-94C6-0543C6F9465F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 324 mg
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