![Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ffdbc3b-4645-442a-9a7c-ebf1852f7072/Derivates/92f95974-eba7-43d5-97a3-69d6268bdb6a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opzionale)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45 Min
Krautsuppe
55min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Russischer Salat
50 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Erdäpfelsalat
1h
Kräutertopfen
15 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Schnittlauchsauce
10 min