Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Buttermilk Bread
2 Std.
Eggnog Snickerdoodles
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min