Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opzionale)
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 81.1 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1357.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Pissaladière
3h
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pissaladière
3h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h