Versioni compatibili
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Mousse de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 993.8 mg
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Gougères
40min
Saquito de camembert
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tartaletas de pollo thai
50 min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min