Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
o 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
o 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Huevos poché con mole vegano
1h
Keppe charola
1h 40min
Salsa verde con chipotle
20 min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 min
Elotes cremosos
30 min
Tapenade rústico
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Bowl de açaí
10min
Tacos de pollo adobado
1hod. 10min
Salsa pomodoro
40 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h