Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
20 rebanada

Ingredienti

Pan multigrano
  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca en cubos
    2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo multigrano
  • 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
  • 200 g de jitomate en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 80 mg
Proteine 3 g
Calorie 498 kJ / 119 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...