Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 250 g de chícharos (ver tip)
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 320 g de pasta seca, corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 464 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pollo al cilantro
35min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Frijoles negros
14 Std.
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pasta con camarones
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz primavera
40min