Dispositivi & accessori
Diamantes de chocolate
Prep. 20min
Totale 1h
25 porciones
Ingredienti
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
10 mg
Proteine
1 g
Calorie
407 kJ /
97 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Rosca de reyes
4h
Enroscaditas de cacahuate
1h
Pastel double fudge
3h
Garibaldis de chocolate
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50min
Roles de jamón y queso
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min