Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de jitomate deshidratado, escurridos si están en aceite
- 250 g de jitomate cherry
- 7 g de hojas de albahaca fresca
- 4 cdas orégano fresco, solo las hojas
- 200 g de mozzarella, en trozos
- 200 g de queso rallado, mezcla 4 quesos
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Masa y montaje
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
20
g de levadura fresca
o 10 g de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2180.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 709.2 mg
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