Dispositivi & accessori
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
1772 kJ /
422 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS CHILES
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Sabayón a la naranja TM6
15min
Profiteroles
2h 15min
Salsa de chocolate
20min
Salsa de vainilla
15min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Pay de limón
3h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Crumble de plátano y pera
30min
Helado de vainilla
12h
Jugo integral de naranja
5min
Helado de canela
12h