Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Cookies aux fruits secs
50 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pains au chocolat express
2h 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min