Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g oleju
o 30 g oliwy z oliwek - 40 g cebuli dymki pokrojonej w 0,5 cm plastry
-
300
g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w 2 cm kostkę
o 300 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 663.2 kJ / 158.6 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 54.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Szybka potrawka z kurczaka i pora z kluskami (spätzlami)
30 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie kiełbasy
20 min
Drobiowa pieczeń z Varomy
1h 15min
Kurczak szarpany w pikantnym sosie pomidorowym
45 min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Frittata z kurczakiem i papryką
55 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Bułeczki na parze z szarpanym kurczakiem i salsą z awokado
45 min