![Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C80080D-2514-4D41-A360-A6597EFF0CC9/Derivates/dee1dd31-c1a7-4df2-b2c6-648923e72ceb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min