Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso oaxaca, en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas, cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 966 mg
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