Dispositivi & accessori
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
10 raciones
Ingredienti
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
762.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 140
36 ricette
Spagna
Spagna
Trampantojos
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Tarta Joker
5h
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min