Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
Ricette alternative
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Tortilla Alaska
1h 15min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 godz. 30 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min