Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Financiers minute miel et framboises
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Financiers à la pistache
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min