Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1378 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois et carottes
35 min
Purée de courgette
15 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nessuna valutazione
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Kimchi risotto
30 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Bouillie carotte-pomme de terre
30 min
Purée de riz
10min