![Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/765a09a1-bed1-42a5-b2f7-5d4443907d62/Derivates/c604f50e-5d51-4685-8ce6-40874d65289c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1378 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nessuna valutazione
Baklava végan
Nessuna valutazione
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1sa 5 dk
Riz au lait au tapioca
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Viande hachée
35 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Flatbread de seigle
Nessuna valutazione
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min