Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 85 g Schmand
- 25 g Mohn
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2u. 20min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1u. 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min