Möhren-Pfirsich-Torte
TM5 TM6

Möhren-Pfirsich-Torte

4.6 (114 valutazioni )

Ingredienti

Boden

  • 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 75 g Mandeln
  • 225 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Creme

  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 300 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1988 kJ / 475 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
38 g
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative