Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panforte de Siena
2h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Mohnstriezel
2h 15 min.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Apfel-Striezel
2u. 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2h
Watruschki
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Scharlotka
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min