Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 65 g farinha tipo 65
- 130 g flocos de aveia grossos
- 80 g manteiga
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 g aneto
- 60 g amêndoa c/ pele
- 30 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de girassol
Legumes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g brócolos, só os floretes
- 200 g ervilhas frescas
- 150 g ervilhas de quebrar
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g espinafres baby
- 20 g manjericão
Molho
- 50 g queijo Emmental
- 400 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de couve-flor
35 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Risoto de couve e favas
35 Min
Almôndegas de beringela
1h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min