盐煎肉

盐煎肉

4.5 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 五花肉 ,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 15 克
  • ,切片
    10 克
  • 豆豉 ,选永川豆豉
    15 克
  • 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 ,洗净沥干,切段
    150 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 324.8 kcal / 1358.8 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 30.6 g
Carboidrati 4.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 255.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...