Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá de pulpo estofado
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa de almendras
30 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Sepia al ajillo
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h