![Sepia a la mallorquina (Baleares) Sepia a la mallorquina (Baleares)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15F9325D-5AD1-4C56-AC91-BC214760CDE9/Derivates/46B74B2A-42E6-4806-A620-A7960D692E95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opzionale)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 min
Sepia al ajillo
25 min