Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.4 124 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

Aceite de perejil
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 33.55 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...